El acto, que ha contado con relevantes productores de Castilla-La Mancha y empresarios de hostelería de Madrid, pone de nuevo en el foco los más de 1.000 productos y 200 productores que ya integra la ruta Estrellas de La Mancha Rutas Gastronómicas “Estrellas de La Mancha”, que integra ya en su segundo año de andadura […]
CompartirEl gerente de San Telesforo obtiene el título ‘Experto en la Elaboración de Helados Artesanos’ otorgado por la Universidad de Alicante y la Asociación Nacional de Heladeros Artesanos. El gerente de San Telesforo, Juan Manuel Albelda, se ha convertido en el primer Maestro Heladero Artesano de Toledo por la Universidad de Alicante (UA), tras obtener […]
CompartirNuestro productor Azafran 1994 será uno de los productores participantes en esta feria Faltan muy pocos días para que nuestro productor Azafran 1994 viaje a Toulouse, Francia, a la primera edición de Farcama Primavera Internacional, y lleven su producto más lejos que nunca. Azafrán 1994 es una empresa familiar ubicada en Madridejos, al sur de […]
CompartirTe mostramos cómo hacer GELATINA DE AZAFRÁN con azafrán DOP Azafrán de La Mancha ¡ideal para acompañar una tabla de quesos manchegos!
CompartirTe mostramos cómo hacer ACEITUNAS RELLENAS DE MAZAPÁN con IGP Mazapán de Toledo, una receta gourmet con productos 100% manchegos.
CompartirHace apenas unos días que se ha publicado el eBook “RECETAS CON MAZAPÁN para todo el año”, el revolucionario libro de recetas con mazapán artesano San Telesforo, que ya puedes descargarte de forma totalmente gratuita. ¡Te contamos cómo!
CompartirTe mostramos cómo hacer GAZPACHO DE MELÓN Y HIERBABUENA con melones de la IGP Melón de la Mancha y los famosos ajos de Las Pedroñeras, una receta gourmet con productos 100% manchegos.
CompartirTe mostramos cómo servir las famosas BERENJENAS DE ALMAGRO de una forma diferente con esta receta gourmet con productos 100% manchegos.
CompartirEl obrador de mazapán más antiguo de España presenta sus novedades 2022 de helados artesanos, y su elaboración del helado de chocolate, avellana, higos confitados en ron y queso ricota, sabor europeo del 2022 Más de medio centenar de sabores de helados serán la propuesta de San Telesforo para esta temporada, entre ellos sus ya […]
CompartirTe contamos cómo hacer PANACOTA DE AZAFRÁN, un postre con todo el sabor de Castilla-La Mancha. ¡Date un capricho con esta receta fácil!
Compartir