FEATURED

Los promotores de Estrellas de la Mancha vuelven a Madrid con Rutas de KM.0

El chef Jhosef Arias: “Trabajar con productos de Km.0 para mí es muy importante y estoy agradecido de que hoy hablemos de la unión de culturas a través de la gastronomía” “Rutas Gastronómicas de Producto Km.0 de Madrid”, iniciativa promovida por reconocidos empresarios de la restauración y productores de alimentos madrileños como La Tienda de […]

Leer Más
FEATURED

Martúe, Bodegas Centro Españolas y Dominio de Baco se suman a “Estrellas de La Mancha” para promocionar los productos de proximidad de Castilla-La Mancha

Esta séptima parada gastronómica tuvo lugar en el conocido restaurante Acrópolis de Toledo con el objetivo de impulsar los productos de calidad junto a la hostelería en la región “Estrellas de la Mancha”, un nuevo formato de rutas gastronómicas diseñadas en Castilla-La Mancha con el objetivo de potenciar a productores y productos de proximidad y […]

Leer Más
FEATURED

“Estrellas de La Mancha” hace parada en el restaurante Acrópolis de Toledo

Esta tercera parada gastronómica tendrá lugar en el Restaurante Acrópolis, con un menú  que apuesta por la calidad de los alimentos, dulces y vinos castellano-manchegos La relajación de las medidas sanitarias, el éxito de la campaña de vacunación y el consecuente descenso de la oleada de contagios permiten que poco a poco sea posible la […]

Leer Más
FEATURED

Tomelloso, Restaurante Marisquería Virgen de las Viñas

“Estrellas de la Mancha” de Tomelloso reconoce la labor del vicepresidente de la D.O La Mancha por su trayectoria como bodeguero y viticultor La Ruta Estrellas de La Mancha, en su parada en Tomelloso, celebró una cálida velada solidaria poniendo en valor los productos de proximidad, su calidad y a la hostelería. La recaudación irá […]

Leer Más
FEATURED

Cena de inauguración: Toledo, Hotel Cigarral el Bosque

La 1ª cena de las Rutas Gastronómicas Estrellas de La Mancha se celebró pasado viernes 25 de junio en el Cigarral El Bosque (Toledo) fue todo éxito de convocatoria. Más de 100 asistentes que acudieron para degustar las exquisitas elaboraciones con producto de proximidad creadas por el chef Daniel Camuñas en colaboración con los alumnos […]

Leer Más